Non・noセンスアップ魚介料理 : 和・洋・中のバリエ&調理・盛りつけの基本とノウハウ
CiNii
所蔵館 7館
書誌事項
- タイトル
- "Non・noセンスアップ魚介料理 : 和・洋・中のバリエ&調理・盛りつけの基本とノウハウ"
- 出版者
-
- 集英社
- 出版年月
-
- 1991.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- Non・no センス アップ ギョカイ リョウリ : ワ ヨウ チュウ ノ バリエ & チョウリ モリツケ ノ キホン ト ノウハウ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269744265728
-
- NII書誌ID
- BN11849659
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books