Non・noセンスアップ魚介料理 : 和・洋・中のバリエ&調理・盛りつけの基本とノウハウ

CiNii 所蔵館 7館

書誌事項

タイトル
"Non・noセンスアップ魚介料理 : 和・洋・中のバリエ&調理・盛りつけの基本とノウハウ"
出版者
  • 集英社
出版年月
  • 1991.4
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • Non・no センス アップ ギョカイ リョウリ : ワ ヨウ チュウ ノ バリエ & チョウリ モリツケ ノ キホン ト ノウハウ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269744265728
  • NII書誌ID
    BN11849659
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ