飲食店の企画プロデュース : 資料作成と設計チェックリスト : 立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発までレストランのプロデュース資料作りの手引書
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "飲食店の企画プロデュース : 資料作成と設計チェックリスト : 立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発までレストランのプロデュース資料作りの手引書"
- 責任表示
- 竹谷稔宏著
- 出版者
-
- 商店建築社
- 出版年月
-
- 2015.11
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- インショクテン ノ キカク プロデュース : シリョウ サクセイ ト セッケイ チェック リスト : リッチチョウサ ジギョウケイカク カラ テンポ デザイン メニュー カイハツ マデ レストラン プロデュース シリョウ ツクリ ノ テビキショ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり
設計図あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269760921600
-
- NII書誌ID
- BB20156455
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 飲食店
-
- データソース種別
-
- CiNii Books