飲食店の企画プロデュース : 資料作成と設計チェックリスト : 立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発までレストランのプロデュース資料作りの手引書

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"飲食店の企画プロデュース : 資料作成と設計チェックリスト : 立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発までレストランのプロデュース資料作りの手引書"
責任表示
竹谷稔宏著
出版者
  • 商店建築社
出版年月
  • 2015.11
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • インショクテン ノ キカク プロデュース : シリョウ サクセイ ト セッケイ チェック リスト : リッチチョウサ ジギョウケイカク カラ テンポ デザイン メニュー カイハツ マデ レストラン プロデュース シリョウ ツクリ ノ テビキショ

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献あり

設計図あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269760921600
  • NII書誌ID
    BB20156455
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ