調理学
CiNii
所蔵館 92館
書誌事項
- タイトル
- "調理学"
- 責任表示
- 木戸詔子, 池田ひろ編
- 出版者
-
- 化学同人
- 第2版
- 出版年月
-
- 2010.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- チョウリガク
この図書・雑誌をさがす
注記
新ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 (第2版第7刷: 2015年4月)
参考文献: p179-180
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269777616256
-
- NII書誌ID
- BB02139228
-
- ISBN
- 9784759805895
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 京都
-
- 件名
-
- BSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books