調理学

CiNii 所蔵館 92館

書誌事項

タイトル
"調理学"
責任表示
木戸詔子, 池田ひろ編
出版者
  • 化学同人
  • 第2版
出版年月
  • 2010.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • チョウリガク

この図書・雑誌をさがす

注記

新ガイドライン準拠

日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠

日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 (第2版第7刷: 2015年4月)

参考文献: p179-180

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269777616256
  • NII書誌ID
    BB02139228
  • ISBN
    9784759805895
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 京都
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ