よくわかる最新さびの基本と仕組み : 腐食、防食技術・対策の基礎を学ぶ : 腐食・防食の常識

CiNii 所蔵館 60館

書誌事項

タイトル
"よくわかる最新さびの基本と仕組み : 腐食、防食技術・対策の基礎を学ぶ : 腐食・防食の常識"
責任表示
長野博夫, 松村昌信著
出版者
  • 秀和システム
出版年月
  • 2010.4
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ヨク ワカル サイシン サビ ノ キホン ト シクミ : フショク ボウショク ギジュツ タイサク ノ キソ オ マナブ : フショク ボウショク ノ ジョウシキ
  • 図解入門よくわかる最新さびの基本と仕組み
  • 最新さびの基本と仕組み : よくわかる : 腐食防食技術対策の基礎を学ぶ : 腐食防食の常識
  • さびの基本と仕組み : 最新

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269799099264
  • NII書誌ID
    BB02011155
  • ISBN
    9784798025841
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ