よくわかる最新さびの基本と仕組み : 腐食、防食技術・対策の基礎を学ぶ : 腐食・防食の常識

CiNii Available at 61 libraries

Bibliographic Information

Title
"よくわかる最新さびの基本と仕組み : 腐食、防食技術・対策の基礎を学ぶ : 腐食・防食の常識"
Statement of Responsibility
長野博夫, 松村昌信著
Publisher
  • 秀和システム
Publication Year
  • 2010.4
Book size
21cm
Other Title
  • ヨク ワカル サイシン サビ ノ キホン ト シクミ : フショク ボウショク ギジュツ タイサク ノ キソ オ マナブ : フショク ボウショク ノ ジョウシキ
  • 図解入門よくわかる最新さびの基本と仕組み
  • 最新さびの基本と仕組み : よくわかる : 腐食防食技術対策の基礎を学ぶ : 腐食防食の常識
  • さびの基本と仕組み : 最新

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282269799099264
  • NII Book ID
    BB02011155
  • ISBN
    9784798025841
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top