よくわかる最新さびの基本と仕組み : 腐食、防食技術・対策の基礎を学ぶ : 腐食・防食の常識
CiNii
Available at 61 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "よくわかる最新さびの基本と仕組み : 腐食、防食技術・対策の基礎を学ぶ : 腐食・防食の常識"
- Statement of Responsibility
- 長野博夫, 松村昌信著
- Publisher
-
- 秀和システム
- Publication Year
-
- 2010.4
- Book size
- 21cm
- Other Title
-
- ヨク ワカル サイシン サビ ノ キホン ト シクミ : フショク ボウショク ギジュツ タイサク ノ キソ オ マナブ : フショク ボウショク ノ ジョウシキ
- 図解入門よくわかる最新さびの基本と仕組み
- 最新さびの基本と仕組み : よくわかる : 腐食防食技術対策の基礎を学ぶ : 腐食防食の常識
- さびの基本と仕組み : 最新
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269799099264
-
- NII Book ID
- BB02011155
-
- ISBN
- 9784798025841
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 金属 -- 腐食・防食
-
- Data Source
-
- CiNii Books