よくわかる最新さびの基本と仕組み : 腐食、防食技術・対策の基礎を学ぶ : 腐食・防食の常識
CiNii
所蔵館 61館
書誌事項
- タイトル
- "よくわかる最新さびの基本と仕組み : 腐食、防食技術・対策の基礎を学ぶ : 腐食・防食の常識"
- 責任表示
- 長野博夫, 松村昌信著
- 出版者
-
- 秀和システム
- 出版年月
-
- 2010.4
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ヨク ワカル サイシン サビ ノ キホン ト シクミ : フショク ボウショク ギジュツ タイサク ノ キソ オ マナブ : フショク ボウショク ノ ジョウシキ
- 図解入門よくわかる最新さびの基本と仕組み
- 最新さびの基本と仕組み : よくわかる : 腐食防食技術対策の基礎を学ぶ : 腐食防食の常識
- さびの基本と仕組み : 最新
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269799099264
-
- NII書誌ID
- BB02011155
-
- ISBN
- 9784798025841
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 金属 -- 腐食・防食
-
- データソース種別
-
- CiNii Books