魚のおろし方と料理 : 一尾魚のわかりやすいおろし方と料理のコツ
CiNii
所蔵館 8館
書誌事項
- タイトル
- "魚のおろし方と料理 : 一尾魚のわかりやすいおろし方と料理のコツ"
- 責任表示
- 志の島小美 [著]
- 出版者
-
- グラフ社
- 出版年月
-
- 1999.2
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ウオ ノ オロシカタ ト リョウリ : イチビウオ ノ ワカリヤスイ オロシカタ ト リョウリ ノ コツ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269805756928
-
- NII書誌ID
- BA40939130
-
- ISBN
- 4766205146
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理 -- 魚
-
- データソース種別
-
- CiNii Books