魚のおろし方と料理 : 一尾魚のわかりやすいおろし方と料理のコツ

CiNii 所蔵館 8館

書誌事項

タイトル
"魚のおろし方と料理 : 一尾魚のわかりやすいおろし方と料理のコツ"
責任表示
志の島小美 [著]
出版者
  • グラフ社
出版年月
  • 1999.2
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ウオ ノ オロシカタ ト リョウリ : イチビウオ ノ ワカリヤスイ オロシカタ ト リョウリ ノ コツ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269805756928
  • NII書誌ID
    BA40939130
  • ISBN
    4766205146
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ