書誌事項
- タイトル
- "Cheese-making technology"
- 責任表示
- [by] M. E. Schwartz
- 出版者
-
- Noyes Data Corp.
- 出版年月
-
- 1973
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269818663424
-
- NII書誌ID
- BA51873588
-
- ISBN
- 0815505027
-
- LCCN
- 73075545
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/73075545
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Park Ridge, N.J.
-
- 分類
-
- LCC: SF271
- DC: 637/.3/0272
-
- 件名
-
- LCSH: Cheesemaking
- LCSH: Cheese -- Patents
-
- データソース種別
-
- CiNii Books