和食の新・コース料理 : 低原価会席の魅力づくり教本 : 価格を抑えて、見栄えよくお値打ち感を高めるコツ・秘訣

CiNii Available at 5 libraries

Bibliographic Information

Title
"和食の新・コース料理 : 低原価会席の魅力づくり教本 : 価格を抑えて、見栄えよくお値打ち感を高めるコツ・秘訣"
Statement of Responsibility
遠藤十士夫著
Publisher
  • 旭屋出版
Publication Year
  • 2011.6
Book size
29cm
Other Title
  • ワショク ノ シン ・ コース リョウリ : テイゲンカ カイセキ ノ ミリョクズクリ キョウホン : カカク オ オサエテ 、 ミバエ ヨク オネウチカン オ タカメル コツ ・ ヒケツ

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282269885880832
  • NII Book ID
    BB06949241
  • ISBN
    9784751109212
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top