大豆種子からの分泌熱ショック蛋白質の特性と食品加工への応用
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "大豆種子からの分泌熱ショック蛋白質の特性と食品加工への応用"
- 責任表示
- 大久保一良研究代表
- 出版者
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- [大久保一良]
- 出版年月
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- 1994.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
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- ダイズ シュシ カラノ ブンピ ネツ ショック タンパクシツ ノ トクセイ ト ショクヒン カコウ エノ オウヨウ
- 平成4年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書(研究課題番号02660126)
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282269886770432
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- NII書誌ID
- BB12551986
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- [仙台]
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- データソース種別
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- CiNii Books