大豆種子からの分泌熱ショック蛋白質の特性と食品加工への応用

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書誌事項

タイトル
"大豆種子からの分泌熱ショック蛋白質の特性と食品加工への応用"
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大久保一良研究代表
出版者
  • [大久保一良]
出版年月
  • 1994.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ダイズ シュシ カラノ ブンピ ネツ ショック タンパクシツ ノ トクセイ ト ショクヒン カコウ エノ オウヨウ
  • 平成4年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書(研究課題番号02660126)

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269886770432
  • NII書誌ID
    BB12551986
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [仙台]
  • データソース種別
    • CiNii Books
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