味とにおいの分子認識
CiNii
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Bibliographic Information
- Title
- "味とにおいの分子認識"
- Statement of Responsibility
- 日本化学会編
- Publisher
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- 学会出版センター
- Publication Year
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- 1999.2
- Book size
- 26cm
- Other Title
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- アジ ト ニオイ ノ ブンシ ニンシキ
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Notes
文献: 各章末
企画・編集担当: 栗原良枝, 小林彰夫
著者: 網野裕右ほか
内容: はじめに(栗原良枝, 小林彰夫), I: 味の分子認識(1「味覚のしくみ」-6「味覚センサー」), II: においの分子認識(7「嗅覚のしくみ」-11「においセンサー」), 索引, 著者紹介
2「甘味物質」の細目: 2.1「甘味ペプチド」-2.4「糖質」. 4「苦味物質」の細目: 4.1「苦味と化学構造」, 4.2「苦味マスキング剤」. 5「食品と味」の細目: 5.1「食品の味」, 5.2「味覚と栄養」. 10「においと化学情報」の細目: 10.1「昆虫フェロモンの構造と作用」-10.4「アロマテラピー」)
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1130282269890425984
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- NII Book ID
- BA40116106
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- ISBN
- 4762229156
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- Text Lang
- ja
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- Country Code
- ja
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- Title Language Code
- ja
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- Place of Publication
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- 東京
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- Classification
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- NDC9: 491.377
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- Data Source
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- CiNii Books