国際食品成分表 : Food composision tables for international use - 1949, 1954 - FAO

書誌事項

タイトル
"国際食品成分表 : Food composision tables for international use - 1949, 1954 - FAO"
責任表示
総理府資源調査会事務局
出版者
  • 総理府資源調査会事務局
出版年月
  • 1956
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • コクサイ ショクヒン セイブンヒョウ
  • 国際食品成分表 FAO

この図書・雑誌をさがす

注記

FAO国際成分表1949年及び1954年を翻訳し併せてまとめたもの

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269943312128
  • NII書誌ID
    BB26014431
  • 本文言語コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [東京]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ