国際食品成分表 : Food composision tables for international use - 1949, 1954 - FAO
書誌事項
- タイトル
- "国際食品成分表 : Food composision tables for international use - 1949, 1954 - FAO"
- 責任表示
- 総理府資源調査会事務局
- 出版者
-
- 総理府資源調査会事務局
- 出版年月
-
- 1956
- 書籍サイズ
- 22cm
- タイトル別名
-
- コクサイ ショクヒン セイブンヒョウ
- 国際食品成分表 FAO
この図書・雑誌をさがす
注記
FAO国際成分表1949年及び1954年を翻訳し併せてまとめたもの
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269943312128
-
- NII書誌ID
- BB26014431
-
- 本文言語コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [東京]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books