料理のコツ解剖図鑑 = Illustrated guide to arts and science of cooking
CiNii
所蔵館 88館
書誌事項
- タイトル
- "料理のコツ解剖図鑑 = Illustrated guide to arts and science of cooking"
- 責任表示
- 豊満美峰子監修 ; 桑山慧人イラスト
- 出版者
-
- サンクチュアリ出版
- 出版年月
-
- 2015.4
- 書籍サイズ
- 19cm
- タイトル別名
-
- リョウリ ノ コツ カイボウ ズカン
この図書・雑誌をさがす
注記
索引: p234-235
参考文献: p[236]
参考URL: p[237]
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269982052096
-
- NII書誌ID
- BB19760430
-
- ISBN
- 9784801400122
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books