料理のコツ解剖図鑑 = Illustrated guide to arts and science of cooking

CiNii 所蔵館 88館

書誌事項

タイトル
"料理のコツ解剖図鑑 = Illustrated guide to arts and science of cooking"
責任表示
豊満美峰子監修 ; 桑山慧人イラスト
出版者
  • サンクチュアリ出版
出版年月
  • 2015.4
書籍サイズ
19cm
タイトル別名
  • リョウリ ノ コツ カイボウ ズカン

この図書・雑誌をさがす

注記

索引: p234-235

参考文献: p[236]

参考URL: p[237]

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269982052096
  • NII書誌ID
    BB19760430
  • ISBN
    9784801400122
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ