肉用牛生産の最新技術 : 乳用おす子牛による肉生産の手びき
CiNii
所蔵館 8館
書誌事項
- タイトル
- "肉用牛生産の最新技術 : 乳用おす子牛による肉生産の手びき"
- 責任表示
- 農林水産技術情報協会編
- 出版者
-
- 農林水産技術情報協会
- 出版年月
-
- 1980.9
- 書籍サイズ
- 22cm
- タイトル別名
-
- ニクヨウギュウ セイサン ノ サイシン ギジュツ : ニュウヨウ オス コウシ ニ ヨル ニク セイサン ノ テビキ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269985268224
-
- NII書誌ID
- BA36964735
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 牛
-
- データソース種別
-
- CiNii Books