Les nourritures de Jean-Jacques Rousseau : cuisine, goût et appétit

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書誌事項

タイトル
"Les nourritures de Jean-Jacques Rousseau : cuisine, goût et appétit"
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Olivier Assouly
出版者
  • Classiques Garnier
出版年月
  • 2016
書籍サイズ
22 cm
シリーズ名/番号
  • : livre broché

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注記

Includes bibliographical references (p. [431]-438) and index

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269987683456
  • NII書誌ID
    BB22699010
  • ISBN
    9782406057512
  • LCCN
    2016468510
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/2016468510
  • 本文言語コード
    fr
  • 出版国コード
    fr
  • タイトル言語コード
    fr
  • 出版地
    • Paris
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
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