書誌事項
- タイトル
- "California cuisine and just food"
- 責任表示
- Sally K. Fairfax ... [et.al.]
- 出版者
-
- MIT Press
- 出版年月
-
- c2012
- 書籍サイズ
- 23 cm
- シリーズ名/番号
-
- : pbk
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references (p. [235]-338) and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270063813504
-
- NII書誌ID
- BB11062667
-
- ISBN
- 9780262517867
-
- LCCN
- 2012008691
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2012008691
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cambridge, Mass.
-
- 件名
-
- LCSH: Food habits -- California -- San Francisco Bay Area
- LCSH: Food preferences -- California -- San Francisco Bay Area
- LCSH: Gastronomy -- California -- San Francisco Bay Area
- LCSH: Food industry and trade -- California -- San Francisco Bay Area
- LCSH: Sustainable agriculture -- California -- San Francisco Bay Area
- LCSH: San Francisco Bay Area (Calif.) -- Social life and customs
-
- データソース種別
-
- CiNii Books