家庭でできる「食品添加物・農薬」を落とす方法 : 食材の選び方から下ごしらえ、食べ方の工夫まで
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "家庭でできる「食品添加物・農薬」を落とす方法 : 食材の選び方から下ごしらえ、食べ方の工夫まで"
- 責任表示
- 増尾清著
- 出版者
-
- PHP研究所
- 出版年月
-
- 2010.4
- 書籍サイズ
- 15cm
- タイトル別名
-
- カテイ デ デキル ショクヒン テンカブツ ノウヤク オ オトス ホウホウ : ショクザイ ノ エラビカタ カラ シタゴシラエ タベカタ ノ クフウ マデ
- 家庭でできる食品添加物農薬を落とす方法 : 食材の選び方から下ごしらえ食べ方の工夫まで
この図書・雑誌をさがす
注記
2004年9月刊に加筆・修正を加えたもの
叢書番号はブックジャケットによる
付表 常備常食の健康・安全成分とその効果: p [247]-253
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270067711104
-
- NII書誌ID
- BB11053961
-
- ISBN
- 9784569674353
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books