家庭でできる「食品添加物・農薬」を落とす方法 : 食材の選び方から下ごしらえ、食べ方の工夫まで

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"家庭でできる「食品添加物・農薬」を落とす方法 : 食材の選び方から下ごしらえ、食べ方の工夫まで"
責任表示
増尾清著
出版者
  • PHP研究所
出版年月
  • 2010.4
書籍サイズ
15cm
タイトル別名
  • カテイ デ デキル ショクヒン テンカブツ ノウヤク オ オトス ホウホウ : ショクザイ ノ エラビカタ カラ シタゴシラエ タベカタ ノ クフウ マデ
  • 家庭でできる食品添加物農薬を落とす方法 : 食材の選び方から下ごしらえ食べ方の工夫まで

この図書・雑誌をさがす

注記

2004年9月刊に加筆・修正を加えたもの

叢書番号はブックジャケットによる

付表 常備常食の健康・安全成分とその効果: p [247]-253

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270067711104
  • NII書誌ID
    BB11053961
  • ISBN
    9784569674353
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ