書誌事項
- タイトル
- "Crystallization in foods"
- 責任表示
- Richard W. Hartel
- 出版者
-
- Aspen Publishers
- 出版年月
-
- c2001
- 書籍サイズ
- 26 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270085187456
-
- NII書誌ID
- BA56218025
-
- ISBN
- 0834216345
-
- LCCN
- 00068991
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/00068991
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Gaithersburg, MD
-
- 件名
-
- LCSH: Food
- LCSH: Crystallization
- LCSH: Food texture
-
- データソース種別
-
- CiNii Books