人気シェフが作る大評判!肉と魚のイタリア料理
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "人気シェフが作る大評判!肉と魚のイタリア料理"
- 責任表示
- アルトゥージ司厨士協会著
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- 2003.6
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- ニンキ シェフ ガ ツクル ダイヒョウバン ニク ト サカナ ノ イタリア リョウリ
- Che volete mangiare, pesce o carne?
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270101722112
-
- NII書誌ID
- BA63739232
-
- ISBN
- 4751103741
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理-肉
- BSH: 料理-魚
- BSH: 料理(西洋)-イタリア
-
- データソース種別
-
- CiNii Books