肉・魚のおかず

CiNii 所蔵館 53館

書誌事項

タイトル
"肉・魚のおかず"
出版者
  • 金の星社
出版年月
  • 2008.2
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ニク サカナ ノ オカズ
  • Meat & fish rich in protein
  • 肉魚のおかず

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 日本食育学会

料理・指導: 田口成子

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270162183680
  • NII書誌ID
    BA87017731
  • ISBN
    9784323056128
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ