高品質作物づくり全書 : 作物別の内部品質特性と栽培・収穫・貯蔵テクニック

CiNii 所蔵館 6館

書誌事項

タイトル
"高品質作物づくり全書 : 作物別の内部品質特性と栽培・収穫・貯蔵テクニック"
責任表示
ニューカントリー編集部編
出版者
  • 北海道協同組合通信社
出版年月
  • 2000.11
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • コウヒンシツ サクモツズクリ ゼンショ : サクモツベツ ノ ナイブ ヒンシツ トクセイ ト サイバイ シュウカク チョゾウ テクニック

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 相場暁, 下野勝昭

執筆者: 相場暁ほか

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270189250432
  • NII書誌ID
    BA49237631
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 札幌
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ