書誌事項
- タイトル
- "Principles of food sanitation"
- 責任表示
- Norman G. Marriott
- 出版者
-
- Aspen
- 4th ed
- 出版年月
-
- 1999
- 書籍サイズ
- 26 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270227233152
-
- NII書誌ID
- BA50152128
-
- ISBN
- 0834212323
-
- LCCN
- 98043373
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/98043373
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Gaithersburg, Md.
-
- 件名
-
- LCSH: Food industry and trade -- Sanitation
- LCSH: Food handling
-
- データソース種別
-
- CiNii Books