日本料理の最新調理技術 : 現代の客を魅了する新しい調理手法・新しい仕立て

CiNii Available at 17 libraries

Bibliographic Information

Title
"日本料理の最新調理技術 : 現代の客を魅了する新しい調理手法・新しい仕立て"
Publisher
  • 旭屋出版
Publication Year
  • [2007.8]
Book size
29cm
Other Title
  • ニホン リョウリ ノ サイシン チョウリ ギジュツ : ゲンダイ ノ キャク オ ミリョウ スル アタラシイ チョウリ シュホウ・アタラシイ シタテ

Search this Book/Journal

Notes

出版年月はブックジャケットによる

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282270238985984
  • NII Book ID
    BA83076193
  • ISBN
    9784751106747
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top