日本料理の最新調理技術 : 現代の客を魅了する新しい調理手法・新しい仕立て
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Bibliographic Information
- Title
- "日本料理の最新調理技術 : 現代の客を魅了する新しい調理手法・新しい仕立て"
- Publisher
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- 旭屋出版
- Publication Year
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- [2007.8]
- Book size
- 29cm
- Other Title
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- ニホン リョウリ ノ サイシン チョウリ ギジュツ : ゲンダイ ノ キャク オ ミリョウ スル アタラシイ チョウリ シュホウ・アタラシイ シタテ
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出版年月はブックジャケットによる
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1130282270238985984
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- NII Book ID
- BA83076193
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- ISBN
- 9784751106747
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- Text Lang
- ja
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- Country Code
- ja
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- Title Language Code
- ja
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- Place of Publication
-
- 東京
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- Data Source
-
- CiNii Books