さかな料理入門 : お店に並ぶさまざまな魚を正しく見分けて、おいしく食べるために--料理のコツと、知っておきたい知識

CiNii Available at 3 libraries

Bibliographic Information

Title
"さかな料理入門 : お店に並ぶさまざまな魚を正しく見分けて、おいしく食べるために--料理のコツと、知っておきたい知識"
Publisher
  • 中央公論社
Publication Year
  • 1993.10
Book size
30cm
Other Title
  • サカナ リョウリ ニュウモン : オミセ ニ ナラブ サマザマ ナ サカナ オ タダシク ミワケテ オイシク タベル タメ ニ リョウリ ノ コツ ト シッテ オキタイ チシキ

Search this Book/Journal

Notes

魚介解説: 百済一夫

料理指導: 為後喜光

"第31巻第4号"

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282270244366720
  • NII Book ID
    BN15588604
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top