肉・卵・豆腐のおかず : おなじみ素材を工夫ひとつでおいしい味にする

Bibliographic Information

Title
"肉・卵・豆腐のおかず : おなじみ素材を工夫ひとつでおいしい味にする"
Publisher
  • パッチワーク通信社
Publication Year
  • 1998.5
Book size
26cm
Other Title
  • ニク タマゴ トウフ ノ オカズ : オナジミ ソザイ オ クフウ ヒトツ デ オイシイ アジ ニ スル

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Notes

料理: 荻原悦子

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Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282270246619392
  • NII Book ID
    BA40049789
  • ISBN
    489396383X
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
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