イカ塩辛熟成過程中の微生物相の規制要因としてのイカ肝臓および墨汁成分の役割
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "イカ塩辛熟成過程中の微生物相の規制要因としてのイカ肝臓および墨汁成分の役割"
- 責任表示
- 研究代表者 信濃晴雄
- 出版者
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- [北海道大学水産学部]
- 出版年月
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- 1995.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
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- イカ シオカラ ジュクセイ カテイチュウ ノ ビセイブツソウ ノ キセイ ヨウイン トシテノ イカ カンゾウ オヨビ ボクジュウ セイブン ノ ヤクワリ
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注記
研究課題番号: 05660223
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282270311519232
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- NII書誌ID
- BB00385518
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- [函館]
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- データソース種別
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- CiNii Books