Kulturgeschichte des Essens : von der letzten Eiszeit bis heute

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"Kulturgeschichte des Essens : von der letzten Eiszeit bis heute"
責任表示
Reay Tannahill ; Deutsch von Joachim A. Frank
出版者
  • Deutscher Taschenbuch Verlag
  • Ungekürzte Ausg
出版年月
  • 1979
書籍サイズ
18 cm
タイトル別名
  • Food in history

この図書・雑誌をさがす

注記

Translation of: Food in history

Bibliography: p. 367-[375]

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270317747968
  • NII書誌ID
    BA11642965
  • ISBN
    342301430X
  • 本文言語コード
    de
  • 出版国コード
    gw
  • タイトル言語コード
    de
  • 出版地
    • München
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ