わが家の行事料理と旬の味
CiNii
所蔵館 14館
書誌事項
- タイトル
- "わが家の行事料理と旬の味"
- 責任表示
- 辻勲監修 ; 佐川進料理
- 出版者
-
- ジャパンクッキングセンター
- 出版年月
-
- 2000.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ワガヤ ノ ギョウジ リョウリ ト シュン ノ アジ
- 春・夏・秋・冬よろこび役立つわが家の行事料理と旬の味
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270324757376
-
- NII書誌ID
- BA50423735
-
- ISBN
- 4880463221
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books