中国料理の基礎知識

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書誌事項

タイトル
"中国料理の基礎知識"
出版者
  • 枻出版社
出版年月
  • 2013.4
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • チュウゴク リョウリ ノ キソ チシキ
  • Basic knowledge of Chinese food
  • 中華料理の基本
  • 中国茶の基本
  • 餃子本

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注記

「中華料理の基本」, 「中国茶の基本」, 「餃子本」の内容を再構成、編集したもの

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270334071808
  • NII書誌ID
    BB12670464
  • ISBN
    9784777926688
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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