Manual for the laboratory diagnosis of bacterial food poisoning and the assessment of the sanitary quality of food
書誌事項
- タイトル
- "Manual for the laboratory diagnosis of bacterial food poisoning and the assessment of the sanitary quality of food"
- 責任表示
- by Makoto Ohashi ... [et al.]
- 出版者
-
- SEAMIC
- 出版年月
-
- 1978
- 書籍サイズ
- 30 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270336766848
-
- NII書誌ID
- BA03624855
-
- LCCN
- 81451995
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/81451995
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Tokyo
-
- 分類
-
- LCC: QR201.F6
- DC19: 615.9/54/028
-
- 件名
-
- LCSH: Food poisoning -- Diagnosis
- LCSH: Diagnosis, Laboratory
- LCSH: Food -- Microbiology
-
- データソース種別
-
- CiNii Books