図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで
CiNii
所蔵館 164館
書誌事項
- タイトル
- "図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで"
- 責任表示
- 舘博監修
- 出版者
-
- 誠文堂新光社
- 出版年月
-
- 2015.4
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ、ショクヒン・セイヤク・カンキョウ テクノロジー マデ
- 発酵のきほん : 図解でよくわかる発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
- 発酵のきほん : 図解でよくわかる : 発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p158