書誌事項
- タイトル
- "Food chemistry"
- 責任表示
- edited by Owen R. Fennema
- 出版者
-
- M. Dekker
- 2nd ed., rev. and expanded
- 出版年月
-
- c1985
- 書籍サイズ
- 26 cm
- シリーズ名/番号
-
- : pbk
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographies and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270380839936
-
- NII書誌ID
- BA03149092
-
- ISBN
- 0824772717
- 0824774493
-
- LCCN
- 85004511
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/85004511
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 分類
-
- LCC: TX541
- DC19: 664/.001/54
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Analysis
- LCSH: Food -- Composition
-
- データソース種別
-
- CiNii Books