Extrusion cooking : technologies and applications
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "Extrusion cooking : technologies and applications"
- 責任表示
- edited by Robin Guy
- 出版者
-
- CRC Press
- Woodhead
- 出版年月
-
- 2001
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
-
- : us
- : uk
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270440653824
-
- NII書誌ID
- BA56938807
-
- ISBN
- 0849312078
- 1855735598
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton
- Cambridge
-
- データソース種別
-
- CiNii Books