庖丁 : 和食文化をささえる伝統の技と心
CiNii
所蔵館 162館
書誌事項
- タイトル
- "庖丁 : 和食文化をささえる伝統の技と心"
- 責任表示
- 信田圭造著
- 出版者
-
- ミネルヴァ書房
- 出版年月
-
- 2017.6
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ホウチョウ : ワショク ブンカ オ ササエル デントウ ノ ワザ ト ココロ
- Kitchen knife
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p241
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270456472448
-
- NII書誌ID
- BB23856012
-
- ISBN
- 9784623080779
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 京都
-
- 分類
-
- NDC9: 581.7
-
- データソース種別
-
- CiNii Books