庖丁 : 和食文化をささえる伝統の技と心

CiNii 所蔵館 162館

書誌事項

タイトル
"庖丁 : 和食文化をささえる伝統の技と心"
責任表示
信田圭造著
出版者
  • ミネルヴァ書房
出版年月
  • 2017.6
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ホウチョウ : ワショク ブンカ オ ササエル デントウ ノ ワザ ト ココロ
  • Kitchen knife

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p241

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270456472448
  • NII書誌ID
    BB23856012
  • ISBN
    9784623080779
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 京都
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ