新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」

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書誌事項

タイトル
"新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」"
責任表示
為後彰宏著
出版者
  • 辻学園調理・製菓専門学校
  • ジャパンクッキングセンター (発売)
  • 改訂
出版年月
  • 2007.4
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ

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注記

初版のタイトル等: 新世紀に向かっての新調理技術(辻学園調理技術専門学校 1998年刊)

監修: 定延健二

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270462819584
  • NII書誌ID
    BA82286714
  • ISBN
    9784880469195
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 大阪
    • 大阪
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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