新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」"
- 責任表示
- 為後彰宏著
- 出版者
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- 辻学園調理・製菓専門学校
- ジャパンクッキングセンター (発売)
- 改訂
- 出版年月
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- 2007.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
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- シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ
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注記
初版のタイトル等: 新世紀に向かっての新調理技術(辻学園調理技術専門学校 1998年刊)
監修: 定延健二
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282270462819584
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- NII書誌ID
- BA82286714
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- ISBN
- 9784880469195
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 大阪
- 大阪
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- 件名
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- BSH: 料理
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- データソース種別
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- CiNii Books