素材がわかる、コツがわかる基本のお料理ブック

CiNii 所蔵館 19館

書誌事項

タイトル
"素材がわかる、コツがわかる基本のお料理ブック"
出版者
  • オレンジページ
出版年月
  • 1998.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ソザイ ガ ワカル コツ ガ ワカル キホン ノ オリョウリ ブック
  • 基本のお料理ブック : 素材がわかる、コツがわかる

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270476459520
  • NII書誌ID
    BA3539194X
  • ISBN
    490080875X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ