素材がわかる、コツがわかる基本のお料理ブック
CiNii
所蔵館 19館
書誌事項
- タイトル
- "素材がわかる、コツがわかる基本のお料理ブック"
- 出版者
-
- オレンジページ
- 出版年月
-
- 1998.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ソザイ ガ ワカル コツ ガ ワカル キホン ノ オリョウリ ブック
- 基本のお料理ブック : 素材がわかる、コツがわかる
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270476459520
-
- NII書誌ID
- BA3539194X
-
- ISBN
- 490080875X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books