Starch : chemistry and technology
CiNii
所蔵館 12館
書誌事項
- タイトル
- "Starch : chemistry and technology"
- 責任表示
- edited by James N. BeMiller and Roy L. Whistler
- 出版者
-
- Academic Press
- 3rd ed
- 出版年月
-
- 2009
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hbk
この図書・雑誌をさがす
注記
Previous ed.: 1984
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270479690880
-
- NII書誌ID
- BA89752349
-
- ISBN
- 9780127462752
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Burlington, Massachusetts
-
- 件名
-
- LCSH: Starch
-
- データソース種別
-
- CiNii Books