家常淮扬菜
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "家常淮扬菜"
- 責任表示
- 裴超, 熊永奇编著
- 出版者
-
- 湖北科学技术出版社
- 出版年月
-
- 2001.9
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- カジョウ ジュンヨウサイ
この図書・雑誌をさがす
注記
淮扬菜是我国四大菜系之一,是华东菜的代表。擅长炖、焖、煨、焐、烤等技术,调味清鲜平和。代表菜主要有:松鼠桂鱼、叫化鸡、清炖蟹黄狮子头、水晶肴肉、金陵酱板鸭等。
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270519011456
-
- NII書誌ID
- BA87192072
-
- ISBN
- 7535226493
-
- 本文言語コード
- zh
-
- 出版国コード
- cc
-
- タイトル言語コード
- zh
-
- 出版地
-
- 武汉
-
- 分類
-
- CLC: TS972.182.53
-
- データソース種別
-
- CiNii Books