食品成分とその機能を正しく理解するために
CiNii
所蔵館 93館
書誌事項
- タイトル
- "食品成分とその機能を正しく理解するために"
- 責任表示
- 佐藤薫, 中島肇編
- 出版者
-
- 化学同人
- 出版年月
-
- 2017.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン セイブン ト ソノ キノウ オ タダシク リカイ スル タメ ニ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献・参考情報: p168-169
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270545486592
-
- NII書誌ID
- BB23505324
-
- ISBN
- 9784759818949
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 京都
-
- 分類
-
- NDC9: 498.51
-
- 件名
-
- BSH: 食品
-
- データソース種別
-
- CiNii Books