製菓原材料入門
CiNii
所蔵館 37館
書誌事項
- タイトル
- "製菓原材料入門"
- 責任表示
- 早川幸男著
- 出版者
-
- 日本食糧新聞社
- 改訂版
- 出版年月
-
- 2014.7
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
-
- セイカ ゲンザイリョウ ニュウモン
この図書・雑誌をさがす
注記
参考・引用文献: p154-155
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270576594304
-
- NII書誌ID
- BB16276930
-
- ISBN
- 9784889272390
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books