書誌事項
- タイトル
- "The psychology of eating and drinking : an introduction"
- 責任表示
- A.W. Logue
- 出版者
-
- W.H. Freeman
- 2nd ed
- 出版年月
-
- c1991
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : pbk
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270581475840
-
- NII書誌ID
- BA12503090
-
- ISBN
- 0716722321
- 071672197X
-
- LCCN
- 91006812
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/91006812
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 分類
-
- LCC: TX357
- DC20: 613.2/ 01/9
-
- 件名
-
- LCSH: Food habits -- Psychological aspects
- LCSH: Nutrition -- Psychological aspects
- LCSH: Drinking behavior
- LCSH: Food preferences
-
- データソース種別
-
- CiNii Books