食材の細胞科学・産業的応用

CiNii 所蔵館 48館

書誌事項

タイトル
"食材の細胞科学・産業的応用"
責任表示
日本応用細胞生物学会編
出版者
  • 大学教育出版
出版年月
  • 2015.12
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ショクザイ ノ サイボウ カガク サンギョウテキ オウヨウ
  • 食材の細胞科学産業的応用

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 稲森悠平, 猪岡尚志, 坂井拓夫

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270584419200
  • NII書誌ID
    BB20665798
  • ISBN
    9784864293495
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 岡山
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ