食材の細胞科学・産業的応用
CiNii
所蔵館 48館
書誌事項
- タイトル
- "食材の細胞科学・産業的応用"
- 責任表示
- 日本応用細胞生物学会編
- 出版者
-
- 大学教育出版
- 出版年月
-
- 2015.12
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ショクザイ ノ サイボウ カガク サンギョウテキ オウヨウ
- 食材の細胞科学産業的応用
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 稲森悠平, 猪岡尚志, 坂井拓夫
文献あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270584419200
-
- NII書誌ID
- BB20665798
-
- ISBN
- 9784864293495
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 岡山
-
- 分類
-
- NDC9: 463.04
-
- データソース種別
-
- CiNii Books