共存成分を異にする食塩の食品科学的研究 = Food scientific study of salt with various inorganic components
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "共存成分を異にする食塩の食品科学的研究 = Food scientific study of salt with various inorganic components"
- 責任表示
- 川端晶子〔ほか著〕
- 出版者
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- ソルト・サイエンス研究財団
- 出版年月
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- 1993.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
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- キョウソン セイブン オ コト ニ スル ショクエン ノ ショクヒン カガクテキ ケンキュウ
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注記
各章末:参考文献
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282270588568704
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- NII書誌ID
- BA66070736
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- データソース種別
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- CiNii Books