Meat science : an introductory text

CiNii 所蔵館 4館

書誌事項

タイトル
"Meat science : an introductory text"
責任表示
P.D. Warriss
出版者
  • CABI
  • 2nd ed
出版年月
  • c2010
書籍サイズ
25 cm
シリーズ名/番号
  • : pbk.

この図書・雑誌をさがす

注記

Previous ed.: 2000

Includes bibliographical references (p. 205-222) and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270673502464
  • NII書誌ID
    BB04268505
  • ISBN
    9781845935931
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    uk
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Wallingford
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ