Better Homes and Gardens encyclopedia of cooking

Web Site CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"Better Homes and Gardens encyclopedia of cooking"
出版者
  • Meredith Corp.
出版年月
  • 1970-1971
書籍サイズ
27 cm
シリーズ名/番号
  • v. 1 : Abalone to Bannock
  • v. 2 : Barbecue to Brisling sardine
  • v. 3 : Broccoli to Caudle
  • v. 4 : Cauliflower to Cocoa
  • v. 5 : Coconut to Cup
  • v. 6 : Cupcake to Endive
  • v. 7 : English cookery to Fruit soup
  • v. 8 : Frumenty to Hearts of palm
  • v. 9 : Herb to Lentil
  • v. 10 : Lettuce to Mixture
  • v. 11 : Mocha to Parfait
  • v. 12 : Parfait pie to Popcorn
  • v. 13 : Popover to Reindeer
  • v. 14 : Relish to Scalloped
  • v. 15 : Scallopine to Squash
  • v. 16 : Squaw corn to Tomato
  • v. 17 : Tomcod to Whale
  • v. 18 : Wheat through Index
タイトル別名
  • Encyclopedia of cooking

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270721844608
  • NII書誌ID
    BA55349254
  • ISBN
    0696020017
    0696020025
    0696020033
    0696020041
    069602005X
    0696020068
    0696020076
    0696020084
    0696020092
    0696020106
    0696020114
    0696020122
    0696020130
    0696020149
    0696020157
    0696020165
    0696020173
    0696020181
  • LCCN
    73129265
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/73129265
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • New York
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ