食品学・食品機能学・食品加工学

CiNii 所蔵館 146館

書誌事項

タイトル
"食品学・食品機能学・食品加工学"
責任表示
長澤治子編著
出版者
  • 医歯薬出版
出版年月
  • 2005.1
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
  • Tabemono to kenkou : shokuhingaku, shokuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
  • Food and health : food science, function and processing
  • 食品学食品機能学食品加工学 : 食べ物と健康

この図書・雑誌をさがす

注記

その他のタイトルは標題紙裏による

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270840157824
  • NII書誌ID
    BA70408789
  • ISBN
    9784263704486
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ