L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla cuviltà della tavola dal XIV al XIX secolo

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla cuviltà della tavola dal XIV al XIX secolo"
責任表示
A cura di Emilio Faccioli
出版者
  • Giulio Einaudi
出版年月
  • c1987
書籍サイズ
22 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270859623040
  • NII書誌ID
    BA56375125
  • ISBN
    8806598805
  • 本文言語コード
    it
  • 出版国コード
    it
  • タイトル言語コード
    it
  • 出版地
    • Torino
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ