L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla cuviltà della tavola dal XIV al XIX secolo
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla cuviltà della tavola dal XIV al XIX secolo"
- 責任表示
- A cura di Emilio Faccioli
- 出版者
-
- Giulio Einaudi
- 出版年月
-
- c1987
- 書籍サイズ
- 22 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270859623040
-
- NII書誌ID
- BA56375125
-
- ISBN
- 8806598805
-
- 本文言語コード
- it
-
- 出版国コード
- it
-
- タイトル言語コード
- it
-
- 出版地
-
- Torino
-
- 分類
-
- LCC: TX652
-
- 件名
-
- LCSH: Cookery, Italian
-
- データソース種別
-
- CiNii Books