書誌事項
- タイトル
- "Food emulsions"
- 出版者
-
- Marcel Dekker
- 4th ed., rev. and expanded / edited by Stig E. Friberg, Kåre Larsson, Johan Sjöblom
- 出版年月
-
- c2004
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270885552768
-
- NII書誌ID
- BA64938278
-
- ISBN
- 0824746961
-
- LCCN
- 2003063523
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2003063523
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 件名
-
- LCSH: Emulsions
- LCSH: Food industry and trade
-
- データソース種別
-
- CiNii Books