魚のさばき方大全 : 「さばく」「おろす」「開く」魚料理の基本が見てわかる!

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書誌事項

タイトル
"魚のさばき方大全 : 「さばく」「おろす」「開く」魚料理の基本が見てわかる!"
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長峰浩一料理指導
出版者
  • コスミック出版
出版年月
  • c2011
書籍サイズ
12cm, 箱入 (19cm)
資料種別
ビデオデータ(ビデオ(ディスク))
タイトル別名
  • サカナ ノ サバキカタ タイゼン : サバク オロス ヒラク サカナ リョウリ ノ キホン ガ ミテワカル
  • 魚のさばき方大全 : さばくおろす開く魚料理の基本が見てわかる!

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注記

内容: アジ、サバ、イワシからイカ、タコ、ヒラメまで全33魚種の下ごしらえ&さばき方を徹底網羅!

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270886982528
  • NII書誌ID
    BB08369606
  • ISBN
    9784774749020
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
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