魚のさばき方大全 : 「さばく」「おろす」「開く」魚料理の基本が見てわかる!
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書誌事項
- タイトル
- "魚のさばき方大全 : 「さばく」「おろす」「開く」魚料理の基本が見てわかる!"
- 責任表示
- 長峰浩一料理指導
- 出版者
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- コスミック出版
- 出版年月
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- c2011
- 書籍サイズ
- 12cm, 箱入 (19cm)
- 資料種別
- ビデオデータ(ビデオ(ディスク))
- タイトル別名
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- サカナ ノ サバキカタ タイゼン : サバク オロス ヒラク サカナ リョウリ ノ キホン ガ ミテワカル
- 魚のさばき方大全 : さばくおろす開く魚料理の基本が見てわかる!
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注記
内容: アジ、サバ、イワシからイカ、タコ、ヒラメまで全33魚種の下ごしらえ&さばき方を徹底網羅!
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282270886982528
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- NII書誌ID
- BB08369606
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- ISBN
- 9784774749020
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- 分類
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- NDC9: 596.35
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- データソース種別
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- CiNii Books